1 Zwiebel 6 Tomaten 2 Pakete Fetakäse 2 Schlangengurken 1 grüne, 1 gelbe und eine rote Paprika 1 runde Schinkenwurst ( wenn man den Salat als alleinige Mahlzeit nimmt) 2 Becher Knoblauchdressing (von Aldi) 1 EL Essig 1 EL Olivenöl 2 Zehen Knoblauch 10 Oliven gefüllt mit Knoblauch oder Paprika
Alle Zutaten schön klein schnibbeln, natürlich vorher waschen was gewaschen werden muß, aber das ist wohl selbstverständlich, dann die Flüssigkeiten drüber schütten und alles vorsichtig umrühren. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Man kan auch Gouda noch gerieben einen Beutel hinzufügen. Wer Abwechlung liebt, kann auch mal Ananas anstelle von Schinkenwurst wählen. Ein herrlicher Salat um dazu, als Hauptspeise oder nur so mit Brot zum Schlemmern. Paßt auch zu gegrilltem Fleisch gut.